Регистрация Войти
Вход на сайт

Кейт Миддлтон определилась с именем третьего ребенка

28 октября 2016 13:00
Кейт Миддлтон определилась с именем третьего ребенкаВ иностранных СМИ снова появились статьи об интересном положении герцогини Кембриджской. Отмечается также, что Кейт и Уильям уже знают как назовут третьего ребенка. Журналисты регулярно распространяют слухи о беременности 34-летней Кейт Миддлтон.

Видимо, репортеры больше хотят прибавления в королевской семье, чем сами супруги. Так, в одном из зарубежных изданий появилось сообщение, что герцогиня Кембриджская беременна, и находится на четвертом месяце.

Также журналисты уточнили, что у супругов родиться дочь, и они намерены дать ей имя Диана, в честь погибшей матери принца Уильяма. Свои выводы иностранные журналисты сделаны после наблюдений за королевским семейством.

Читайте также: Сестра Кейт Миддлтон скрывает от всех дату свадьбы

Так, Кейт на мероприятиях часто держится за живот, а 34-летний Уильям в интервью намекнул на пополнение. Поэтому пока официальных сообщений по этой теме не имеется.

Напомним, что свадебная церемония Уильяма и Кейт состоялась в 2011 году. Молодая королевская семья растит двоих детей: 3-летнего сына Джорджа и 1,5-летнюю дочь Шарлотту.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: