Регистрация Войти
Вход на сайт

Сестра Кейт Миддлтон скрывает от всех дату свадьбы

17 октября 2016 13:30
Сестра Кейт Миддлтон скрывает от всех дату свадьбыМладшая сестра герцогини Кембриджской уже знает, когда станет женой своего избранника, однако отказывается говорить, когда это произойдет.

Британские СМИ проинформировали, что младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон определилась с датой свадьбы. 33-летняя женщина выйдет замуж в следующем году, однако не говорит, когда именно это произойдет.

По словам самой Пиппы Миддлтон, она не называет дату свадьбы даже самым близким людям, которые узнают о том, когда пройдет праздник только по приглашениям, которые еще не разосланы. Известно, что эти открытки члены семьи и друзья Пиппы получат вместе с подарками на Рождество.

Читайте также: Oscar de la Renta презентовал новую свадебную коллекцию (ФОТО)

Напомним, 17 июля текущего года состоялась помолвка Пиппы Миддлтон с Джеймсом Мэттьюзом. 40-летний избранник младшей сестры герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон является наследником крупной сети отелей. Влюбленные встречаются уже 4 года, но предпочитают не озвучивать подробности своей личной жизни.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: