Регистрация Войти
Вход на сайт

В НАБУ предъявили обвинения военному прокурору-коррупционеру

21 октября 2016 13:41
В НАБУ предъявили обвинения военному прокурору-коррупционеруСотрудники Национального Антикоррупционного Бюро Украины (НАБУ) и работники специализированной антикоррупционной прокуратуры поредъявили обвинение в незаконном обогащении военному прокурору сил антитеррористической операции Константину Кулику. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе НАБУ.

Напомним, что сотрудники НАБУ провели обыск на квартире обвиняемого еще летом 2016 года (29 июня). Далее разыгралась настоящая драма. Четвертого июля господин Кулик был уволен, а уже тринадцатого числа (!) того же месяца Апелляционный суд Киева восстановил его в должности.

Читайте также: Александр Турчинов рассказал о самой горячей точке на Донбассе

Согласно сообщениям, сведения, которые были получены во время обыска жилища Константина Кулика, будут использованы в качестве доказательств в уголовном деле по факту незаконного обогащения.

Горе-прокурору грозит от 2 до 5 лет тюремного заключения с конфискацией имущества.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: