Регистрация Войти
Вход на сайт

У куклы Барби появится настоящая соперница

16 сентября 2016 19:40
У куклы Барби появится настоящая соперницаВ британской компании Pedigree Toys заявили о том, что будет начато производство новой куклы Синди, которая считается главной соперницей куклы Барби. При этом внешность Синди будет изменена.

Кукла будет похожа не на девушку с фигурой модели, а на девочку возрастом 5—8 лет. Одежда для Синди будет простой и скромной.

В компании пояснили, что решение возобновить выпуск куклы было связано с последними исследованиями. Ученые установили, что девочки, предпочитавшие куклу Барби более реалистичным куклам, позднее предъявляли завышенные требования к своей внешности. Представители Pedigree Toys надеются, что новая Синди сможет стать для дошкольниц образцом для подражания.

Читайте также: Ученые не рекомендуют детям играть с Barbie

Кукла Синди появилась в начале 60-х годов прошлого века. Как и у Барби, у нее были аксессуары, одежда, мебель, дом и т. д. Всего было продано порядка 150 млн кукол.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: