Регистрация Войти
Вход на сайт

Несостоявшееся перемирие: на Донбассе вновь зафиксированы обстрелы со стороны боевиков

3 сентября 2016 08:02
Несостоявшееся перемирие: на Донбассе вновь зафиксированы обстрелы со стороны боевиковРоссийско-террористические войска продолжают нарушать данное ими обещание прекратить огонь с первого сентября. За минувшие сутки боевики одиннадцать раз обстреливали украинские позиции на Донбассе. Об этом говорится в утреннем отчете штаба АТО.

Наибольшую активность путинские варвары проявили на Мариупольском направлении – там зафиксировано 8 обстрелов. В районе Широкино оккупанты применили гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, в Марьинке, Водяном и Старогнатовке – стрелковое оружие.

На Луганском направлении террористы напомнили о себе неподалеку от Новоалександровки и населенного пункта Богуславское, обстреляв опорные пункты сил АТО из гранатометов и стрелкового оружия.

На Донецком направлении незаконные бандформирования атаковали украинские позиции в районе многострадальной Авдеевки. Террористы задействовали минометы калибра 120 мм, запрещенные минскими соглашениями, а также гранатометы и стрелковое оружие.

Читайте также: Аваков рассказал о новом спецподразделении полиции

Согласно отчету штаба АТО, бойцы Вооруженных сил Украины на провокации террористов не реагируют и ответный огонь не открывают.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: