Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцы не успели распробовать «льготные» иномарки

2 сентября 2016 01:20
Украинцы не успели распробовать «льготные» иномаркиЖители Украины не бросились массово ввозить подержанные иномарки после снижения ставки акцизного сбора.

Государственная фискальная служба Украины подвела итоги первого месяца, когда жители страны получили возможность ввозить подержанные иномарки по сниженным ставкам. По словам главы ведомства Романа Насирова, с 1 августа по новым тарифам были растаможены 1 315 импортных автомобилей.

"Наибольшее количество оформлений авто по сниженным ставкам произошло на таможнях западных областей. В частности, с 1 августа Львовская таможня оформила 199 таких автомобилей, Ивано-Франковская — 161, Волынская — 118", - рассказал Насиров.

Читайте также: Скандал "Дизельгейт" погубил "убийцу Ferrari" от немецкой компании Porsche

К сожалению, чиновник не отметил, какую часть от общего объема импорта составили «льготные бэушки», но, похоже, что снижение акцизов не оказало существенного влияния на авторынок страны, так как менее полутора тысяч машин — не слишком внушительный показатель.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: