Регистрация Войти
Вход на сайт

Кореянка меняет стандарты в мире красоты (ФОТО)

30 августа 2016 15:45
Кореянка меняет стандарты в мире красоты (ФОТО)Идеалом женской красоты до недавних времён были девушки внешностью и стройностью куклы Барби. Но модель из КНДР Джиянг Ким все изменила, убеждая барышень с лишним весом в том, что они не хуже других.

Ким была моделью для американских компаний, но при её росте 165 сантиметров и весом в 70 килограмм от её услуг отказались. Помимо всего прочего, над моделью всегда смеялись в соцсетях, постоянно упрекая, что она слишком полная.
Кореянка меняет стандарты в мире красоты (ФОТО)
Вивиан Джиянг Ким работает в интернет-бутике женской одежды и издаёт журнал для девушек с проблемным весом. В Северной Корее, родины модели, красота — это ТВ звезды и модели которые строго сидят на диетах и постоянно худеют.

Читайте также: Алена Водонаева начала зарабатывать в Instagram

Активность девушки вызывает негативные эмоции у многих пользователей соцсетей, что даже ей пришлось несколько раз обращаться в суд.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: