Регистрация Войти
Вход на сайт

Военная прокуратура вызывает на допрос экс-лидера террористической группы “Оплот”

26 августа 2016 09:44
Военная прокуратура вызывает на допрос экс-лидера террористической группы “Оплот”Следователи военной прокуратуры в очередной раз изъявили желание побеседовать с Евгением Жилиным, который известен в обществе как лидер группировки “Оплот”. Об этом говорится на официальном сайте Генеральной прокуратуры Украины.

Жилина считают одним из организаторов покушения на действующего министра внутренних дел Арсена Авакова, также Жилин является бывшим лидером банды “Оплот”, члены которой устраивали нападения на активистов Евромайдана, а также принимали участие в вооруженном конфликте на Востоке Украины, воюя на стороне пророссийских террористов.

Читайте также: В НАБУ не готовы комментировать расследование в отношении семьи главы МВД Украины

Стоит отметить, что в настоящий момент точное местонахождение Жилина не известно.

Согласно опубликованной повестке, экс-лидер “Оплота” должен явиться на допрос 30 августа в десять часов утра.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: