Регистрация Войти
Вход на сайт

В НАБУ не готовы комментировать расследование в отношении семьи главы МВД Украины

26 августа 2016 08:31
В НАБУ не готовы комментировать расследование в отношении семьи главы МВД УкраиныНе так давно стало известно, что в Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ) расследуют деятельность фирмы, которая связана с Министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым.
Тем не менее, в данный момент в ведомстве не готовы говорить о результатах расследования.

“На данный момент такое производство у нас действительно есть. Расследование началось в июле, поэтому говорить о каких-то результатах еще рано. Говорить рано также о причастности тех или иных лиц к совершению правонарушений”, - комментирует ситуацию пресс-секретарь НАБУ в интервью одному из украинских телеканалов.

Напомним, что речь идёт о расследовании деятельности фирмы «Инвестор», собственниками которой числиться жена и сын нынешнего Министра внутренних дел Арсена Авакова.

Читайте также: Сутки на Донбассе: террористы вновь активно используют запрещенное вооружение

Вчера также стало известно о том, что в НАБУ взялись за изучение деятельности экс-генерального прокурора Украины Виктора Шокина, который неоднократно обвинялся в коррупции.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: