Регистрация Войти
Вход на сайт

Убийство Павла Шеремета: первый месяц молчания

23 августа 2016 09:29
Убийство Павла Шеремета: первый месяц молчания20 августа исполнился ровно месяц с тех пор, как убили известного журналиста Павла Шеремета. С тех пор власти страны не озвучили никаких официальных версий преступления.

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе отметила, что никакой информации в прессу не поступает только из-за того, что хранится тайна следствия. Впрочем, правоохранители не скрывают, что убийство совершил профессиональный киллер.

Читайте также: В Нацполиции рассказали, кто следил за Шереметом

В частности, стало известно о том, что следствие продвигается, удалось создать фотороботы тех мужчины и женщины, которые непосредственно устанавливали взрывчатку на автомобиль Павла Шеремета.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: