Регистрация Войти
Вход на сайт

Донбасс оказался на грани экологической катастрофы

19 августа 2016 15:59
Донбасс оказался на грани экологической катастрофыВ зоне проведения антитеррористической операции около 400 тысяч людей могут остаться без воды. Об этом заявил замглавы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг.

По словам представителя организации, в настоящее время есть угроза повреждения фильтровальной станции вблизи Ясиноватой. В настоящее время ее контролируют террористы.

Также Хуг сообщил, что боевики продолжают ограничивать доступ наблюдателей к важным объектам. Кроме того, стороны конфликта часто угрожают сотрудникам мониторинговой миссии.

Читайте также: Через считанные недели ЕС предоставит Украине безвизовый режим, - Порошенко

По информации представителей ОБСЕ, количество запрещенного оружия на Донбассе на этой неделе почти удвоилось по сравнению с прошлой.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: