Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинским спецслужбам удалось задержать двух боевиков “Луганской народной республики”

3 августа 2016 12:23
Украинским спецслужбам удалось задержать двух боевиков “Луганской народной республики”Сотрудники Службы Безопасности Украины арестовали двух боевиков, воюющих на стороне так называемой “Луганской народной республики”. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Один из задержанных оказался иностранным наемником. Его правоохранители совместно с военными остановили на Луганщине при попытке пересечения линии разграничения. Боевик пытался попасть на контролируемую Украиной территорию в районе Станицы Луганской.

Террорист оказался гражданином одной из закавказских стран. При нем также был обнаружен военный билет так называемой “ЛНР”.

Читайте также: Убийство Павла Шеремета: известны новые факты

Боевик признался, что был завербован в 2014 году. С тех пор “служил” в разных вооруженных группах, представляющих “Луганскую народную республику”. В частности, задержанный террорист был одним из командиров вооруженной банды “Призрак”, лидер которой (Алексей Мозговой) был убит 23 мая 2015 года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: