Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили рассказал об очередном новшестве

Саакашвили рассказал об очередном новшествеГубернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал о том, что такое «хата бракосочетаний» и как такой сервис будет действовать. Председатель ОГА объяснил, что уникальная услуга введена с целью повысить уровень туристического сервиса.

В Грузии в свое время появилась возможность регистрировать брак в течении суток. Аналогично можно сделать в Лас-Вегасе. Михаил Саакашвили уверен, что Одесса не хуже грузинских и американских городов, поэтому сообщил о том, что в регионе отныне также можно будет пожениться быстро и просто.

Читайте также: Коммунальный плен: как не стать рабом новых тарифов

На личной странице в социальной сети Фейсбук он опубликовал фото «хаты бракосочетаний». Сюда смогут приходить все желающие, чтобы зарегистрировать брак в максимально короткое время.

Губернатор обещает, что здесь постоянно будет дежурный регистратор, не будет очередей, а сервис будет работать круглосуточно.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: