Регистрация Войти
Вход на сайт

В Генеральном штабе прокомментировали информацию о возможном введении военного положения в Украине

В Генеральном штабе прокомментировали информацию о возможном введении военного положения в Украине В руководстве Генерального штаба Вооружённых сил Украины отрицают возможность ведения в стране военного положения. Об этом заявил начальник Генштаба Виктор Муженко, отвечая на вопрос известного журналиста Романа Бочкалы.

Напомним, о возможности введения военного положения в связи со стремительно ухудшающейся ситуацией в зоне конфликта на Донбассе ранее заявлял глава СНБО Александр Турчинов. Позднее в том же духе высказался народный депутат Украины Дмитрий Тымчук.

Глава Генштаба Муженко, в свою очередь, заверил, что в настоящий момент ни о каком военном положении не может быть и речи.

Читайте также: Горячие сутки на Донбассе: украинские воины вновь вступили в бой с пророссийскими террористами

Стоит отметить, что за последние сутки российско-террористические войска, орудующие на Донбассе 66 раз обстреливали позиции украинских военнослужащих. В частности, в районе Марьинки (Мариупольское направление) бойцы вступили в бой с вражескими диверсантами, успешно отразив атаку на свои позиции.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: