Регистрация Войти
Вход на сайт

Общество выступило против игры о покемонах

14 июля 2016 06:00
Общество выступило против игры о покемонахPokemon Go от Nintendo – это игра, которая быстро набирает популярность среди пользователей смартфонов и планшетов, но против нее выступили работники и начальство мемориального музея Холокоста расположенного в Вашингтоне.

Дело в том, что в игре кладбище и музей стали местами, где игроки ловят покемонов, а директор музея Эндрю Холлингер сказал, что это недопустимо, ведь этот музей рассказывает о жертвах нацизма. Сейчас выясняется, можно ли убрать музей из игры.

Читайте также: Легендарный Pokemon возвращается (ВИДЕО)

Особенно работников музея возмутил один факт, что в одном из помещений, где рассказывается о евреях, погибших в газовых камерах, можно словить покемона, в котором смешаны ядовитые газы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: