Регистрация Войти
Вход на сайт

Маразм крепчает: в России продолжают уничтожать продукты питания

9 июля 2016 09:12
Маразм крепчает: в России продолжают уничтожать продукты питанияПресс-служба Россельхознадзора в Самарской области “похвасталась” уничтожением продуктов питания, которые находятся в черном списке. На этот раз бульдозерами было уничтожено 46 тонн фруктов из Украины и Польши.

В двух грузовиках, направлявшихся на самарскую овощную базу, находился груз польских яблок и черешни — 19,5 тонн и 19 тонн, соответственно. Также сотрудники Россельхознадзора обнаружили 7,7 тонн запрещенной в РФ украинской черешни.

Читайте также: Тревожные вести из зоны конфликта: боевики существенно увеличили количество обстрелов на Донбассе

Напомним, с августа 2015 года согласно указу правительства Российской Федерации, нелегальные продукты уничтожаются. До этого “нелегальный” товар попросту возвращали собственнику.

Отметим, что большинство россиян не приветствует столь варварское решение проблемы с контрабандными продуктами. Однако в правительстве предпочитают уничтожать продукты питания, а не раздавать их нуждающимся (например, в детские дома).

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: