Регистрация Войти
Вход на сайт

Борьба с сепаратизмом: в Харькове арестовали бывшего депутата из КПУ

Борьба с сепаратизмом: в Харькове арестовали бывшего депутата из КПУНакануне Киевский районный суд города Харькова избрал меру пресечения в отношении экс-нардепа Аллы Александровской, которая представляла в украинском парламенте запрещенную ныне коммунистическую партию. Подозреваемая в сепаратизме Александросвкая проведет за решеткой следующие 60 дней.

Напомним, украинские спецслужбы задержали коммунистку несколькими днями ранее – 28 июня. Ее связывают с ФСБ и обвиняют в посягательстве на территориальную целостность Украины, а также попытке дачи взятки должностному лицу.

Читайте также: Депутат из “Блока Петра Порошенко” рассказал о планах действующего президента Украины

Алла Александровская была народным депутатом четырех (!) созывов, неизменно представляя коммунистическую партию Украины. В последние годы невзирая на войну на Донбассе активно выступала за необходимость восстановления связей с Россией, отказывалась признавать РФ страной-агрессором и требовала предоставления Харьковской области особого статуса.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: