Регистрация Войти
Вход на сайт

«Украина в огне» стала лучшим документальным фильмом итальянского кинофестиваля

«Украина в огне» стала лучшим документальным фильмом итальянского кинофестиваляНа кинофестивале в итальянском городе Таормина, который находится на Сицилии, картина «Украина в огне» названа лучшей документальной лентой смотра. На смотре данную киноленту представлял американский режиссёр Оливер Стоун – обладатель премии «Оскар».

Как сообщается в издании Gazzetta del Sud, киноленту «Украина в огне» снимал Игорь Лопатенок – уроженец Украины с американским гражданством. В этом кинофильме Оливер Стоун выступил в качестве сопродюсера, а также принимал активное участие в съёмках, он проинтервьюировал для фильма бывшего украинского президента Виктора Януковича и президента России Владимира Путина.

Читайте также: Отношения между украинцами и россиянами стали более теплыми

Представляя на кинофестивале картину, Стоун рассказал: «На самом деле все вопросы были подготовлены режиссёром Игорем Лопатенком, так как он родился в Украине и хорошо разбирается в ситуации, несмотря на то, что переехал на постоянное место жительство в Соединённые Штаты, получив американское гражданство».

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: