Регистрация Войти
Вход на сайт

В МВД Украины прокомментировали сегодняшний марш активистов “Азова”

В МВД Украины прокомментировали сегодняшний марш активистов “Азова” В Киеве завершился марш под названием “Требование нации”, участниками которого стали представители гражданского полка “Азов”. По словам советника Министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка, акция прошла без серьезных правонарушений.

Господин Шкиряк подчеркнул, что представители “Азова” использовали пиротехнику (файеры и петарды), однако никаких грубых нарушений закона зафиксировано не было.

Самое главное, по словам представителя правоохранительных органов, что акция прошла спокойно и без провокаций.

Читайте также: В Администрации президента Украины поделились последними новостями из зоны АТО

Напомним, что участники марша выступили с требованием к украинской власти не проводить выборы на оккупированных территориях Донбасса.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: