Регистрация Войти
Вход на сайт

На Земле остался всего один человек, родившийся до 1900 года

17 мая 2016 19:30
На Земле остался всего один человек, родившийся до 1900 годаНа этой неделе жительница Италии стала самым старым человеком на нашей планете, поскольку женщина родилась до наступления 1900 года. В данный момент Эмме Морано 116 лет, а другие четыре самых старых человека скончались за последние несколько месяцев.

Эмма Морано жила в удивительное время, когда в каждом доме не был установлен приемник или телевизор, а в воздухе повсеместно не летали самолеты. Ей удалось собственными глазами увидеть, как изменялся и развивался наш мир за последний век.

Отмечается, что у женщины есть любящая семья, которая часто навещает бабушку, кроме того, ежедневные гости в ее доме, это доктор и другие медицинские работники, следящие за ее состоянием и здоровьем.

Однако последние годы для бабушки-старожила не являются радостными, она не выходила на улицу последние двадцать лет из-за того, что живет на втором этаже дома не оснащенного лифтом.

Читайте также: Нестандартный бизнес, или как выживают жители Мадагаскара (ФОТО)

Неподалеку от ее квартиры расположено Маджоре, где она всегда очень любила гулять, но теперь ей это не доступно. Сама же бабушка часто шутит, когда ее спрашивают о секрете долголетия. Эмме Морано утверждает, что дожить до 116 лет ей помог оптимизм, а также то, что она каждый день ест три яйца.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: