Регистрация Войти
Вход на сайт

Геращенко рассказал, каких российских певцов не пустят на «Евровидение-2017»

Геращенко рассказал, каких российских певцов не пустят на «Евровидение-2017»Антон Геращенко, депутат Верховной рады, сделал заявление, что в 2017 году в конкурсе «Евровидение» от России смогут принимать участие только те артисты, которые не попали в «черный список» властей Украины.

Он отметил, что российские кандидаты, высказавшиеся в поддержку «российской агрессии против Украины» не смогут выступить в самом популярном музыкальном конкурсе.

Читайте также: Днепропетровск готов принять "Евровидение 2017"

Поэтому он заявил, если от России поедет исполнитель, который не оскорбляет национальное достоинство Украины и не высказывается в поддержку «агрессивной политики» РФ, то препятствий для его участия в «Евровидении-2017» он не видит.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: