Регистрация Войти
Вход на сайт

Несчастье помогло. Женщина из Флориды прозрела после падения

8 мая 2016 13:30
Несчастье помогло. Женщина из Флориды прозрела после паденияИнтересный случай, произошедшел с жительницей Южной Флориды. 20 лет назад она потеряла зрение, однако после случайного падения недавно к ней вернулось зрение. Лечащие её врачи называют произошедшее нонсенс.

Мэри Энн Франко проживает в Южной Флориде, ей 70 лет. Ещё 20 лет назад она попала в автокатастрофу, после чего у неё начались серьёзные проблемы со зрением. В итоге она вовсе его потеряла. Несчастный случай привёл к повреждению позвоночника. Однако недавно, находясь дома, она упала.

Её отвезли в больницу, где потребовалось хирургическое вмешательство. Ей сделали операцию на руке и спине. К удивлению врачей, да и самой Мэри, к ней возвратилось зрение. До аварии у неё наблюдался дальтонизм, но после падения и эта проблема ушла.

Читайте также: Уровень IQ со временем меняется - исследование

Врачи шокированы происходящим. Они и сами не до конца понимают, что произошло. По предположению нейрохирурга Джона Афшара, раннее у 70-летней пациентки, возможно, была пережата артерия в позвоночнике, но после последней операции врачам непонятным образом удалось возобновить нормальный кровоток, который и привёл к восстановлению зрения.

По мнению её лечащих врачей, это только теоретическая часть. Сама же, вновь начавшая видеть пожилая женщина, называет произошедшее с ней чудом.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: