Регистрация Войти
Вход на сайт

Волонтер назвал основную причину боевых потерь в зоне АТО

6 мая 2016 23:15
Волонтер назвал основную причину боевых потерь в зоне АТОИзвестный волонтер, руководитель благотворительной организации Фонд «Мир и Ко» Мирослав Гай рассказал, что большинство боевых потерь в зоне проведения АТО происходит из-за недисциплинированности военных. В частности несоблюдение ими элементарных правил боевого устава.

Об этом он сообщил в эфире одного украинского телеканала.

По словам Гая, на фронте существует проблема в невыполнении боевого устава, в котором четко прописано действия военных. Несоблюдение которого и приводит к основным боевым потерям.

Читайте также: В Крыму задержали около 100 мусульман

«У нас действительно невыполнение боевого устава - это основные потери. Пошагово все прописано, что делать и чего нельзя делать, чтобы максимально избежать потерь личного состава. И мы столкнулись с тем, что просто люди реально этого не знают и придумывают велосипед уже во время боевых действий», - сообщил волонтер.

Гай отметил, что в украинской армии большая проблема с личным составом, где в каждой бригаде средний недокомплект около 30-40%. Также, волонтер отдельно акцентировал внимание на отсутствии командиров взводов, которых просто нет.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: