Регистрация Войти
Вход на сайт

Татьяну Навку в украинском венке обвинили в измене родине

19 апреля 2016 20:00
Татьяну Навку в украинском венке обвинили в измене родинеСупруга знаменитого российского дипломата Дмитрия Пескова была названа врагом народа. Татьяна Навка отличилась тем, что появилась на одном из звездных мероприятий в венке с ленточками, символизирующими украинский флаг.

Компанию бывшей фигуристке составили знаменитые музыкальные исполнительницы Анна Семенович и Алика Смехова. В профиле популярного интернет-ресурса Instagram избранницы чиновника был опубликован фотоснимок, на котором голова Навки украшена венком с украинской национальной символикой.

Пользователи, подписанные на россиянку, вмиг оставили множество негативных комментариев и выдвинули обвинения в измене родине и пропагандированию проукраинской позиции.

Читайте также: Родственники назвали настоящий диагноз Анджелины Джоли

Кроме этого, под публикацией разыгралась настоящая политическая дискуссия между гражданами украинской и российской стороны. Стоит отметить, подобные венки были замечены и на эстрадных артистках Семенович и Смеховой, но негативные высказывания посыпались только на Навку.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: