Регистрация Войти
Вход на сайт

В КНР ввели минимальный размер взятки для смертной казни

18 апреля 2016 18:15
В КНР ввели минимальный размер взятки для смертной казни18 апреля Верховный народный суд и Верховная народная прокуратура Китая ввели минимальный размер взятки, наказание за которую будет смертная казнь.

Итак, высшей мерой наказания будут караться преступники, которые незаконным путем присвоили как минимум 3 млн юаней (460 тыс долларов).

Напомним, что в феврале стало известно, что антикоррупционная кампания, запущенная китайскими властями в 2013 году уже вплотную приблизилась к политическому ядру страны.

Так, в этом году проверки пройдут в Компартии Китая, Национальной комиссии по реформам и развитию и Центральной комиссии по проверке дисциплины.

Читайте также: Суд приговорил российских ГРУшников к 14 годам лишения свободы

К слову, недавно в Китае был введен способ профилактических мер по предупреждению коррупции. Чиновники ходят на «экскурсии» в тюрьмы, где отбывают наказание их бывшие коллеги-взяточники.

Источник: informing.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: