Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророссийские сепаратисты пошли на циничную провокацию в районе Авдеевки

Пророссийские сепаратисты пошли на циничную провокацию в районе АвдеевкиПутинские террористические войска существенно снизили количество обстрелов позиций ВСУ за последние сутки, однако говорить о стабилизации ситуации по-прежнему не приходится. Согласно сообщению из штаба АТО, за сутки оккупанты 61 раз открывали огонь по украинским позициям.

Наиболее напряженная обстановка сохраняется в районе населенного пункта Авдеевка. Там террористы продолжают активно применять минометы. К тому же, боевики вновь пошли на провокацию. Они применили пулеметы крупного калибра, гранатометы и стрелковое оружие вблизи Авдеевки против ВСУ, но не получив ответного огня, обстреляли подконтрольные им территории.

Отмечается, что российско-террористические войска применяли стрелковое оружие вблизи Новотроицкого, Широкино, шахты Бутовки, Станицы Луганской, Крымского, Гранитного, Луганского и Счастья.

Читайте также: Порошенко уволил командующего ВМС

Всего за последние сутки защитники территориальной целостности Украины пятнадцать раз были вынуждены открывать огонь по обнаглевшим боевикам, защищая занятые позиции. Украинские воины применяли лишь те виды вооружения, которые не запрещены минскими соглашениями.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: