Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророссийские сепаратисты игнорируют минские соглашения и атакуют на всех направлениях

Пророссийские сепаратисты игнорируют минские соглашения и атакуют на всех направленияхПутинские террористы и сепаратисты Донбасса не намерены выполнять международные соглашение. Так, за последние сутки оккупанты 70 раз обстреливали позиции защитников территориальной целостности Украины на Донбассе. Об этом говорится в утреннем отчете штаба АТО.

На Донецком направлении российско-террористические войска проявили активность в районе Авдеевки, Луганского, Песков, Опытного, Невельского, Верхнеторецкого, Артемова, Каменки, Светлодарска и Богуславского. Боевики использовали стрелковое оружие, гранатометы и минометы калибров 120 мм и 82 мм.

На Мариупольском направлении крайне неспокойно было в районе населенного пункта Новотроицкое. Там путинские наемники били по позициям Вооруженных сил Украины из самоходных артиллерийских установок.

Читайте также: За боевиков на Донбассе воюет депутат РФ (ФОТО)

На Луганском направлении бандиты из так называемой “Луганской народной республики” вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов в районе Трехизбенки и Станицы Луганской.

Сообщается, что за минувшие сутки силы АТО 19 раз открывали ответный огонь, используя стрелковое оружие, которое не запрещено минскими соглашениями.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: