Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежда Савченко начинает сухую голодовку

6 апреля 2016 19:43
Надежда Савченко начинает сухую голодовкуСлужащая ВСУ Надежда Савченко, приговоренная российским судом к 22 годам заключения за соучастие в убийстве двух корреспондентов ВГТРК, объявила о начале очередной сухой голодовки, о чем в своем Twitter написал адвокат осужденной Марк Фейгин.

Фейгин не стал распространяться касательно требований, выдвигаемых Савченко в качестве обязательных условий прекращения отказа от приема пищи и воды. Правозащитник ограничился лишь фразой: «Савченко начала сухую голодовку».

Впрочем, читатели микроблога Фейгина не особо огорчились в связи с новым демаршем Савченко. Некоторые комментаторы весьма иронично отзывались об очередном этапе голодовки украинки, заметив, что уже устали вести счет ее голодовкам.

Читайте также: СБУ просит Минкульт Украины пересмотреть перечень запрещенных российских фильмов

Вчера вступил в силу приговор Ростовского суда в отношении Савченко. В счет общего срока заключения также был включен период содержания под стражей и в СИЗО, поэтому в общей сложности Савченко осталось отбыть чуть больше 20 лет. Об УДО украинка сможет попросить не ранее, чем через 12 лет.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: