Регистрация Войти
Вход на сайт

Савченко не будет отбывать срок, - правозащитники

Савченко не будет отбывать срок, - правозащитники Адвокаты Надежды Савченко, которую приговорили к 22 годам колонии, уверены в том, что их подзащитная не будет отбывать реальный срок заключения, поскольку РФ вынуждена будет ее отпустить.

По словам адвоката украинской летчицы Марка Фейгина, публичность, к которой прибегла украинская сторона, дала свои результаты. Благодаря поддержке мирового сообщества, Савченко не будет отбывать наказание.

Адвокат считает, что возмущение, которое демонстрирует Запад по отношению к приговору Савченко, приведет к тому, что украинку освободят.

Читайте также: Савченко возобновит сухую голодовку в знак протеста против незаконного осуждения

Отметим, сегодня Донецкий суд Ростовской области приговорил Савченко к 22 годам лишения свободы.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: