Регистрация Войти
Вход на сайт

Савченко корректировала огонь по мирным жителям, - Донецкий суд

Савченко корректировала огонь по мирным жителям, - Донецкий суд Донецкий суд, в котором должны объявить приговор Надежде Савченко, обвинил украинскую летчицу в ненависти к русскоязычному населению Украины. Об этом сообщил украинский телеканал 24, цитируя часть приговора, который был озвучен сегодня, двадцать первого марта.

"Украинская летчица Надежда Савченко совершала свои преступления из-за ненависти и вражды в отношении мирного населения Луганской области, а также в отношении русскоязычного населения Украинцы в целом. Во время судебного процесса, Фемида смогла полностью аргументировать мотивы данных преступлений", - рассказывают на телеканале.

Читайте также: Савченко виновна в убийстве журналистов из РФ, - российский суд

"Кроме этого, летчица Надежда Савченко вступила в преступный сговор с командиром батальона "Айдар" Сергеем Мельничуком. "Преступники" договорились о том, что будут наносить артиллерийский огонь..по гражданским объектам Луганской области. Во время заседаний были доказаны факты корректировки и последующего обстрела мирных жителей из артиллерийских гаубиц Д-30", - подытожили на телеканале.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: