Регистрация Войти
Вход на сайт

Во Львове мажоры на Porshe угрожали патрульным (ВИДЕО)

Во Львове мажоры на Porshe угрожали патрульным (ВИДЕО)Во Львове преподаватель Львовского национального университета им. Франко, нарушила Правила дорожного движения и была остановлена патрульными полицейскими. Находясь за рулем Porsche Cayenne женщина угрожала увольнением и оскорбляла страж порядка. Об этом информирует пресс-служба Патрульной полиции Украины.

Сообщается, что инцидент произошел на объездной дороге Львова. Водитель Porsche Cayenne не включая сигнал поворота перестроился из одной полосы движения в другую. Правоохранители остановили иномарку.

После остановки транспортного средства горе-водитель отказалась признавать свое нарушение и начала оскорблять силовиков. Кроме того, женщина отказалась предъявить водительское удостоверение. После этого оскорблять патрульных начал уже пассажир авто, угрожая всем присутствующим сотрудникам полиции увольнением.

Читайте также: Вблизи Мариуполя готовятся провокации, - разведка

Отметим, правонарушительнице грозит штраф в размере 425 грн.

Источник: politeka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
кол 19 марта 2016 21:12
Таких людей нельзя наказывать. Женщина за рулем - "эстет из Тамбова".У универе лекции по контракту почитывает. "Мужщина спортивного вида", с выдающимся вперед прессом с - это видимо хранитель тела и ответственный за учебную литературу.
Цитировать          2
Петр 19 марта 2016 20:59
Я не понимаю полицейских. Эти быдло-твари ( иначе их назвать невозможно) оскорбляют их при исполнении служебных обязанностей а они глотают оскорбления. Да подавать скотов (людьми их назвать невозможно) на суд за оскорбление чести и человеческого достоинства. Ведь видеоматериалы и свидетели есть. И запросить за моральный ущерб (тем более при исполнении служебных обязанностей) столько, что-бы эта дрянь и шубу продала и авто и ходила в фуфайке... Кто может доведите мой комментарий до сведения руководства МВД.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: