Регистрация Войти
Вход на сайт

Кейт Миддлтон нарушила многолетнюю традицию в День святого Патрика

Кейт Миддлтон нарушила многолетнюю традицию в День святого ПатрикаЦеремония раздачи букетов трилистника ирландским гвардейцам, проводимая в честь Дня святого Патрика, нарушена герцогиней Кембриджской. Кэтрин не присутствовала на церемонии, что разочаровало военных.

Из сообщений, опубликованных британскими СМИ стало известно, что Кэтрин сославшись на желание провести время с детьми отказалась от участия в церемонии, а букетики, которые по традиции раздавались представительницами королевской семьи, вместо нее раздавал супруг принц Уильям.

Версии настоящей причины отказа предполагаются самые разнообразные – от возможности новой беременности и плохого самочувствия, до ухудшения семейных отношений.

Читайте также: Хиллари Клинтон высмеяла Дональда Трампа в ответном видеоролике (ВИДЕО)

Несмотря на то, что в Кенсингтонском дворце на отсутствие герцогини отреагировали спокойно, а старшина гвардии заявил о том, что гвардейцы были в курсе ее «семейных дел» и рады приезду полковника, являющегося принцем Уильямом, прессой была отмечена возможность утери доверия королевой Елизаветой II, которая якобы была крайне недовольна.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: