Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророссийские сепаратисты пытались прорваться на территорию, контролируемую ВСУ

Пророссийские сепаратисты пытались прорваться на территорию, контролируемую ВСУПутинские наемники и сепаратисты Донбасса отметились очередными нарушениями так называемых минских соглашений. За прошедшие сутки российско-террористические войска выпустили около сотни мин в зоне конфликта на Востоке Украины. Об этом рассказали в штабе АТО сегодня утром.

Наиболее напряженная обстановка наблюдалась вблизи населенных пунктов Новотроицкое, Зайцево и Троицкое. Там боевики обстреливали позиции защитников территориальной целостности Украины из минометов калибра 120 и 82 мм и выпустили при этом около 100 мин.

По позициям украинских бойцов вблизи Авдеевки, боевики вели огонь из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия.

Читайте также: Российский актер раскритикует Путина в Украине

На Мариупольском направлении под обстрелом незаконных вооруженных банд оказались позиции ВСУ в районе многострадального поселка Широкино.
Сообщается, что российские террористы в составе ДРГ пытались проникнуть между опорными пунктами на подконтрольную силам АТО территорию, однако украинские воины открыли огонь по боевикам и враг был вынужден отступить.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: