Регистрация Войти
Вход на сайт

Хиллари Клинтон оконфузилась на похоронах Нэнси Рейган

12 марта 2016 18:24
Хиллари Клинтон оконфузилась на похоронах Нэнси РейганКлинтон перепутала болезнь Альцгеймера и СПИД на похоронах Нэнси Рейган. Гневные сообщения об этом появились в социальных сетях.

В среду, 9 марта, кандидат в президенты США Хиллари Клинтон выступила с речью на похоронах бывшей первой леди страны Нэнси Рейган. Чиновница заявила, что супруга экс-президента сделала большой вклад в развитие кампании по борьбе с ВИЧ. В тот же день в различных социальных сетях появились гневные сообщения о том, что Клинтон солгала, так как Рейганы заинтересовались проблемой СПИДа в 1987 году, когда его жертвами уже стали 40 тысяч человек.

Читайте также: Чрезвычайное положение. США уходят под воду

Кандидатка признала свою ошибку и написала в Twitter, что не хотела никого обманывать, а просто оговорилась, перепутав СПИД и болезнь Альцгеймера. Чиновница извинилась перед гражданами, которых задело случившееся, и пообещала быть внимательнее в будущем. Информация об этом появилась на страницах издания The New York Times.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: