Регистрация Войти
Вход на сайт

Европейский союз продлил санкции против граждан РФ, поддержавших войну в Украине

Европейский союз продлил санкции против граждан РФ, поддержавших войну в УкраинеВ Европейском Союзе объявили о решении продлить санкций против граждан и юридических лиц Российской Федерации до 15 сентября. Отмечается, что в список “счастливчиков” попали сто сорок шесть граждан РФ.

Нынешний список отличается от предыдущей редакции отсутствием трех фамилий. Дело в том, что бывший начальник ГРУ Игорь Сергунь, член Общественной палаты Крыма Юрий Жеребцов и террорист из так называемой “Луганской народной республики” Павел Дрёмов ушли из жизни при разных обстоятельствах.

Стоит напомнить, что на неделе депутат из Европейского парламента Яцек Сариуш-Вольский заявил о том, что ЕС необходимо ввести санкции в отношении Владимира Путина и его ближайших соратников.

Читайте также: Кто возглавит правительство: два новых кандидата на пост премьер-министра Украины

Такой шаг необходим, считает депутат, в связи с тем, что Кремль наотрез отказывается освободить пленную украинскую летчицу Надежду Савченко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: