Регистрация Войти
Вход на сайт

Борьба с коррупцией по-украински: Генпрокуратура пытается развалить дело “бриллиантовых прокуроров”

Борьба с коррупцией по-украински: Генпрокуратура пытается развалить дело “бриллиантовых прокуроров”Генеральная прокуратура Украины пытается незаметно замять скандальное дело так называемых “бриллиантовых прокуроров”. Такое мнение озвучил руководитель Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин.

По его словам, исполняющий обязанности генерального прокурора Украины Юрий Севрукпредпринял ряд шагов, чтобы развалить дело против коррупционеров. Во-первых, от дела был отстранён прокурор, который вёл дело с самого начала. Во-вторых, вместо него был назначен замгенпрокурора Давид Сакварелидзе, который, по мнению Шабунина, плохо знаком с этим громким делом.

“Очевидно, что Генпрокуратура сливает дело”, - коротко резюмировал Виталий Шабунин в эфире одного из украинских телеканалов.

Читайте также: Новости с передовой: пророссийские сепаратисты активизировались на Мариупольском направлении

Прозвище “бриллиантовые прокуроры”экс-зампрокурор Киевской области Александр Корниец и бывший замруководителя главного следственного управления ГПУ Владимира Шапакина получили после того, как во время обыска в их кабинетах правоохранительные органы обнаружили порядка 65 бриллиантов на круглую сумму денег.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Зоотехник 10 марта 2016 08:56
Та не - то антикоррупционная деятельность "пагрузински": покукарекали петушки грузинские на камеру ТВ, а дела то и нету... Пуки маловато...Петушки грузинские...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: