Регистрация Войти
Вход на сайт

В Генеральной прокуратуре Украины могут упразднить одну из руководящих должностей

20 февраля 2016 10:14
В Генеральной прокуратуре Украины могут упразднить одну из руководящих должностей В Генеральной прокуратуре Украины рассматривают возможность сокращения должности заместителя генерального прокурора после увольнения Виталия Касько, который занимал этот пост.

«Сейчас изучается этот вопрос. Может, эта должность будет сокращена, а обязанности, которые выполнял Касько, будут перераспределены между другими замами», — сказал источник в ГПУ.

По его словам, на данный момент многие вопросы зависят от того, уйдет ли в отставку Шокин. Если это все-таки свершится, будет назначен новый генпрокурор, который, вероятно, захочет набрать свою команду заместителей.

Читайте также: Народный депутат Украины считает, что у премьер-министра Яценюка нет будущего

Отметим, что накануне вероятную отставку Шокина прокомментировал вице-президент США Джо Байден. По его мнению, смена генерального прокурора – это позитивный шаг для Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: