Регистрация Войти
Вход на сайт

Народный депутат Украины считает, что у премьер-министра Яценюка нет будущего

20 февраля 2016 09:20
Народный депутат Украины считает, что у премьер-министра Яценюка нет будущегоУкраинские президенты всегда рушили судьбу правительств руками парламентариев. Не станет исключением и Яценюк с его командой. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил народный депутат Украины Владимир Литвин.

По его мнению, украинские президенты всегда знали, с кем из депутатов поговорить, что повлиять на судьбу правительства в своих интересах. Так было и на этот раз.

“Думали развести депутатов, а развели страну. Судьбу правительства президенты всегда решали руками Верховной Рады. Достаточно было шепнуть влиятельным депутатам, группам и фракциям, что есть определенная точка зрения и проблема решалась”, — отметил Литвин.

Читайте также: Сутки в АТО: пророссийские сепаратисты нагнетают ситуацию

По словам Литвина, действующее правительство оказалось в крайне невыгодной ситуации: работать приходится, но поддержки нет ни от кого — ни от народа, ни от коалиции, ни от президента.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: