Регистрация Войти
Вход на сайт

Британцы возмущены расточительством Кейт Миддлтон (ФОТО)

Британцы возмущены расточительством Кейт Миддлтон (ФОТО)Жители Великобритании возмущены расточительством Кейт Миддлтон, которая воспользовалась частным вертолетом для перелета из Норфолка в Лондон. Британцы поставили в пример герцогине королеву Елизавету II, которая воспользовалась более экономным вариантом – поездом.

Накануне герцогиня Кембриджская вернулась в Лондон из Норфолка, где посещала мероприятие в честь юбилея британских ВВС. Кейт Миддлтон в качестве транспорта выбрала частный вертолет, который обошелся в три тысячи фунтов стерлингов. В то же время королева Елизавета II проделала тот же самый путь на поезде, потратив всего 55 фунтов стерлингов. Жители Великобритании возмущены поведением Кейт Миддлтон и ее расточительством.

Британцы возмущены расточительством Кейт Миддлтон (ФОТО)
Британцы возмущены расточительством Кейт Миддлтон (ФОТО)
Британцы возмущены расточительством Кейт Миддлтон (ФОТО)

Читайте также: Беременной Кейт Миддлтон предлагают избавиться от ребенка

Стоит отметить, что затраты на перевозки членов королевской семьи оплачиваются из казны. Однако большая часть королевского семейства предпочитает именно частные вертолеты, а не эконом-варианты, как это делает британская королева.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: