Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики начали выдавать зарплату талонами на питание (ФОТО)

11 февраля 2016 21:12
Боевики начали выдавать зарплату талонами на питание (ФОТО)Местная жительница оккупированной Макеевки сообщила, что работники завода «Факел» вместо ожидаемой зарплаты получили талоны на питание. В следующем месяце их можно будет обменять на муку, сахар, масло, растительное масло и туалетную бумагу.

Об этом рассказала Надежда Панченко в соцсети.

«Муж с работы принес такое. Вместо ползарплаты выдали эти талоны на питание! Интересно, эти **ки не переживают, что у нас попа слипнется от 1 кг сахара?! Извините, но эмоции так и давят. Чем я буду кормить детей, пока сижу в декрете? Талончиками?», - написала возмущенная женщина.

Читайте также: Эксперты не верят в то, что Украине удастся вернуть под контроль оккупированные территории Донбасса

Судя по фотографии, ее семья сможет получить по этим талонам по 2 кг крупы и муки, 1 кг сахара, 100 грамм масла, 300 мл масла и 2 рулона туалетной бумаги. Где именно можно будет приобрести, не сообщается.

На сайте частного предприятия «Макеевский завод «Факел» указано, что работают они с 1981 года. Фирма изготавливает продукцию, что обеспечивает пожарную безопасность шахтеров в угольных и сланцевых шахтах - порошковые огнетушители.

Боевики начали выдавать зарплату талонами на питание (ФОТО)

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: