Регистрация Войти
Вход на сайт

Отец Жанны Фриске назвал причину рака мозга дочери

31 января 2016 17:37
Отец  Жанны Фриске назвал причину рака мозга дочериОтец российской певицы Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал, что могло спровоцировать рак мозга у Жанны. По его словам, онкологическое заболевание могло спровоцировать экстракорпоральное оплодотворение.

Отец звезды предполагает, что его дочь обратилась в клинику, чтобы втайне от родных сделать экстракорпоральное оплодотворение - вспомогательная репродуктивная технология, используемая в случае бесплодия. Именно эта процедура и могла спровоцировать рак мозга.

Читайте также: Роль Майкла Джексона досталась белому актеру

Отметим, год назад Владимир Борисович отрицал, что его внук был результатом искусственного оплодотворения, однако несколько дней назад его мнение резко изменилось. Он считает, что супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев имеет нетрадиционную ориентацию, и выражает сомнение, что он мог зачать ребенка.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: