Регистрация Войти
Вход на сайт

До перемирия еще далеко: сепаратисты продолжают обстреливать позиции ВСУ на Донбассе

До перемирия еще далеко: сепаратисты продолжают обстреливать позиции ВСУ на ДонбассеРоссийские наемники и донбасские сепаратисты несколько снизили уровень активности в прошедшие сутки. Однако это отнюдь не означает, что террористы прекратили обстреливать украинские позиции на Донбассе. За последние сутки бандиты тридцать семь раз нарушали режим прекращения огня, предусмотренный так называемыми Минскими соглашениями. Об этом говорится в свежем отчете антитеррористической операции.

Недалеко от Марьинки пророссийские боевики использовали гранатометы и стрелковое оружие. На Светлодарской дуге бандиты обстреляли опорные пункты сил АТО у Майорска и Зайцево.

Читайте также: Швейцария выделит Украине 200 миллионов долларов

В районе Донецкого аэропорта террористы били по позициям ВСУ в районе Опытного и Песков.

На Мариупольском направлении из крупнокалиберных пулеметов оккупанты обстреляли многострадальное Широкино.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: