Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине открыли уголовное производство против двух крупных американских корпораций

В Украине открыли уголовное производство против  двух крупных американских корпорацийГенеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело против сотрудников американских компаний Coca-Cola и PepsiCo из-за размещения карт, на которых Крым изображен частью Российской Федерации.

Напомним, что в самом начале 2016 года вспыхнул скандал в связи с тем, что на официальной страничке Coca-Cola в социальной сети “Вконтакте” была опубликована карта России, в составе которой находился незаконно аннексированный РФ полуостров Крым.

Читайте также: Украина готовит новые санкции в отношении Российской Федерации

Позднее, один из руководителей Coca-Cola принес официальные извинения Украине, назвав вышеупомянутый эпизод “досадным недоразумением”.

Позже Крым в составе РФ был замечена на карте, опубликованной на сайте компании PepsiCo.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: