Регистрация Войти
Вход на сайт

Оля Полякова рассказала о тайных технологиях КГБ

20 января 2016 17:36
Оля Полякова рассказала о тайных технологиях КГБКак стало известно, певице о них поведал ее отец, который работал в свое время дипломатом.

Днями супреблондинка Оля Полякова отпраздновала свой очередной день рождения. Как стало известно, Оля дала большое интервью для одного популярного глянца, в котором рассказала о своем детстве и юности. Полякова напомнила, что ее родители были образованными людьми, которые также жили в достатке. Мама Оли была медиком, а папа – дипломатом.

Оля рассказала, что в детстве пыталась выучить английский язык, но ей этого сделать не удавалось, и она считала, что у нее просто нет к этому таланта. Попытку Оля повторила в боле зрелом возрасте, и каким же было ее удивление, когда она увидела, что язык получается выучить просто идеально.

Читайте также: Вокруг «Оскара» разгорелся расовый скандал

Полякова отметила, что отец рассказывал ей о том, что спецслужбы КГБ разработали специальную технологию, согласно с которой нереально было выучить иностранный язык априори.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: