Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харьковской области задержали представителя самопровозглашенной “Луганской народной республики”

В Харьковской области задержали представителя самопровозглашенной “Луганской народной республики”Правоохранительные органы Украины сообщили о задержании на таможенном пункте пропуска Гоптовка гражданина, который является представителем “органов власти ЛНР”. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

В Службе безопасности Украины отметили, что задержанный ранее входил в состав “всевеликого войска донского”, которым командовал известный террорист Николай Козицын.

Самое интересное, что задержанный силовиками “чиновник ЛНР” не стеснялся получать пенсию, которую ему начисляли “ненавистные украинские власти”.

Читайте также: Пророссийские сепаратисты активизировались на Донецком направлении

В настоящий момент член террористической банды “ЛНР” находится под стражей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: