Регистрация Войти
Вход на сайт

Реалии “молодой республики”: боевики “ЛНР” отбирают квартиры луганчан

Реалии “молодой республики”:  боевики “ЛНР” отбирают квартиры луганчанЖители Луганска пишут в социальных сетях о том, что адепты так называемой “Луганской народной республики” продолжают проводить конфискацию жилья.

По словам местных граждан, на дверях некоторых квартир появляются специальные уведомления от “министерства государственной безопасности ЛНР” на которых черным по белому написано, что квартира “является собственностью республики”.

Читайте также: Пророссийские сепаратисты активизировались на Донецком направлении

По некоторым данным, члены банды Плотницкого (так называемый “глава республики”) “национализируют” жилье тех граждан, которые были вынуждены покинуть Луганск, оккупированный пророссийскими боевиками и сепаратистами.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: