Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве замдиректору известного телеканала угрожали расправой

В Киеве замдиректору известного телеканала угрожали расправой В Киеве на заместителя гендиректора телеканала ATR Айдера Муждабаева и активиста Сеит-Бекир Сулейманова напали неизвестные. Инцидент произошел в крымскотатарском кафе Musafir Kiev. Об этом Айдер Муждабаев сообщил в соцсети Facebook.

Сообщается, что в кафе зашла группа мужчин. Спустя некоторое время они спровоцировали конфликт, начали ругаться, угрожая физической расправой гостям заведения. Хулиганы избили Муждабаева и Сулейманова, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Читайте также: РФ обвинила Запад в развязывании новой «холодной войны»

Напомним, что ATR — украинский телеканал, ранее был одним из трёх телеканалов Крыма, наряду с Первым Крымским и Lâle, программы которого выходят в эфир на крымскотатарском языке. Основной целевой аудиторией телеканала является крымскотатарское население Крыма и мира. 1 апреля 2015 года в 00:00 телеканал прекратил вещание.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: