Регистрация Войти
Вход на сайт

В новогоднюю ночь за правопорядком в Украине будут следить 21 тыс. полицейских

В новогоднюю ночь за правопорядком в Украине будут следить 21 тыс. полицейскихВ новогоднюю ночь за правопорядком в Украине будут следить 21 тысяча полицейских. Об этом на своей странице в Twitter сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

Как сообщает Деканоидзе, в новогоднюю ночь порядок и безопасность в Украине будут обеспечивать 21000 полицейских. Глава Нацполиции отметила, что тоже будет следить за правопорядком в стране.

Читайте также: Новый год в АТО: боевики снизили количество провокаций

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве в новогоднюю ночь для обеспечения публичной безопасности и порядка будут нести службу около 500 сотрудников структурных подразделений киевской полиции и Национальной гвардии Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: