Регистрация Войти
Вход на сайт

Турецкие власти просят Украину помочь в борьбе с российской пропагандой

18 декабря 2015 14:51
Турецкие власти просят Украину помочь в борьбе с российской пропагандойВласти Турции решили бороться с российской пропагандой. В Турции полагают, что в этом начинании им могут помочь украинцы. Так, Анкара просит украинское министерство информационной политики Украины оказать помощь в борьбе с “дезинформацией”.

Об этом сегодня заявила замглавы Министерства информационной политики Украины Татьяна Попова.

“Недавно представители Турции попросили у нас методологической помощи в борьбе с дезинформацией России” , - цитирует Попову популярное издание “Украинская правда”.

Читайте также: В Кремле прокомментировали громкое высказывание Владимира Путина

По словам Поповой, накануне состоялась беседа между представителями Мининформполитики, информационного департамента Министерства Обороны Украины и турецкого посольства в Киеве.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: