Регистрация Войти
Вход на сайт

В Закарпатской области сотрудник Нацполиции требовал взятку за беспрепятственный выезд за границу

15 декабря 2015 16:36
В Закарпатской области сотрудник Нацполиции требовал взятку за беспрепятственный выезд за границу На Закарпатье капитан Национальной полиции получил взятку в размере 7400 гривен. Об этом информирует пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Сообщается, что старший участковый инспектор Тячевского райотделения полиции, требовал и получил взятку от ранее судимого гражданина за его беспрепятственный выезд с территории Украины. Деньги были обнаружены и изъяты в ходе обыска.

Читайте также: Высокопоставленный сотрудник Национальной полиции попался на взятке

На данный момент силовику инкриминируют ч.3 с.368 УК Украины «Получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение». Таким образом, офицеру полиции грозит лишение свободы на срок от восьми до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет и с конфискацией имущества.

В настоящее время суд избрал полицейскому меру пресечения в виде содержания под стражей.

Источник: mignews.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: